Jasko Kancing Tutup Jt 012 ini terbuat dari bahan dasar kain wool novus yang nyaman dipakai dan mempunyai karakter yang lembut dan ditambah furing bahan katun yang menambah kenyamanan Jas Koko kancing tutup saat digunakan.
Jasko Kancing tutup tersedia 3 warna yang terdiri dari:
- Jasko kancing tutup Putih
- Jasko kancing tutup Hitam
- Jasko kancing tutup Navy / Biru Dongker
Jasko Jt 12 kancing tutup dapat digunakan untuk berbagai acara, mulai dari jasko untuk akad, lebaran, ibadah, acara resmi, acara santai, pengajian, ceramah dan nyaman juga dipakai untuk sehari-hari.
Jasko kancing tutup dapat dipesan secara satuan atau seragama maupun untuk dijual kembali karena kami sebagai produsen jasko yang memproduksi jasko sebagai tangan pertama dan melayani resseler/dropship.
Spesifikasi Jasko Kancing Tutup:
- Bahan Wool Novus
- Furing bahan katun
- Bantalan busa di pundak
- Bordir komputer rapi dan tebal
- Kualitas Jahitan rapi
- Saku atas 1 dan Saku bawah disamping kiri dan kanan
- Ukuran M L XL
- Untuk Ukuran S dan XXL mohon chat dlu untuk cek stocknya
HATI-HATI BARANG TIRUAN !!!!
* Ingat Jangan Salah Pilih Jasko Asli!!! Jasko Asli pakai furing dan bantalan busa dipundak seperti jas
* Selain ukuran M L XL bisa Chat terlebih dahulu untuk informasi lainnya
Untuk ready stock size chat dulu...
Jasko Hitam Kancing Tutup JT 12
Harga Rp. 499.000
Harga Promo Rp. 260.000
Jasko Biru Dongker Kancing Tutup
Harga Rp. 499.000
Harga Promo Rp. 260.000
Jasko Putih Kancing Tutup JT 12
Harga Rp. 499.000
Harga Promo Rp. 260.000